задание
|
|
Naruto | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Хакаге
Статус: В другом мире
| тут я выдаю миссии команды№2
|
|
| |
Dimetry | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:06 | Сообщение # 2 |
Потерянная меж миров...
| Naruto, выдай пожалуйста какую нибудь острую,всмысле экстримальную
Любовь и муки, Кровь и ад, Похожие слова, Но их,не вернуть назад. Улыбка больше мне не друг, Слеза-уже не смертоносный яд. А ведь я,глупая,переделать историю хотела- Опять ошибка жизни! Сколько боли, сколько слёз и страданий пережила я, Я всё вспомнила,да! Я помню и злюсь от моря воспоминаний и крови. Я забыла,я не помню,больше,ничего и те тёплые слова что ты дарил, Мой клад воспоминаний ты сжёг до серого пепла. Ну что-ж, спасибо, А ведь я дорожила,но теперь я иная, другая.. ---Анкета--- Имя:Dimetry Возраст:20 Лет Стихия:Песок Селение:Коноха Печать:Шукаку Животные:Волк Lexter Миссий: D-16 Денег:150 рё
|
|
| |
Sasuke | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
не имеющий сердца
| Dimetry, а кто в этой команде
Имя:Учиха Саске Ранг:Чунин Селение:Коноха Стихия:огонь, вода,земля,молния,ветер(из-за Хоуку) Клан-Учиха Деньги:80рё Биджу:Хоуку
|
|
| |
Dimetry | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Потерянная меж миров...
| Sasuke, Акума-сенсей Хината-генин Темари-генин Иоланта-генин
Любовь и муки, Кровь и ад, Похожие слова, Но их,не вернуть назад. Улыбка больше мне не друг, Слеза-уже не смертоносный яд. А ведь я,глупая,переделать историю хотела- Опять ошибка жизни! Сколько боли, сколько слёз и страданий пережила я, Я всё вспомнила,да! Я помню и злюсь от моря воспоминаний и крови. Я забыла,я не помню,больше,ничего и те тёплые слова что ты дарил, Мой клад воспоминаний ты сжёг до серого пепла. Ну что-ж, спасибо, А ведь я дорожила,но теперь я иная, другая.. ---Анкета--- Имя:Dimetry Возраст:20 Лет Стихия:Песок Селение:Коноха Печать:Шукаку Животные:Волк Lexter Миссий: D-16 Денег:150 рё
|
|
| |
Akuma | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
Джанин Конохи
| -ГЫ! А я совсем забросила команду...)
Имя- Акума Возраст- 14 Селение- Коноха Ранг- Джанин Стихия- Воздух, Вода, Земля Миссии- С-2 D-8 Деньги-120рё Внешность- Длинные красные волсы, заплетённые в косу, левая рука полность забинтована. На лбу повязка. Оружее- Нунчаки, два клинка с красным лезвием
|
|
| |
Akuma | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Джанин Конохи
| Да, наверно)))
Имя- Акума Возраст- 14 Селение- Коноха Ранг- Джанин Стихия- Воздух, Вода, Земля Миссии- С-2 D-8 Деньги-120рё Внешность- Длинные красные волсы, заплетённые в косу, левая рука полность забинтована. На лбу повязка. Оружее- Нунчаки, два клинка с красным лезвием
|
|
| |
sin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
Новичек
| выдай пожалуйста какую нибудь
|
|
| |
Naruto | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Хакаге
| sin, анкета где?
|
|
| |
_serjoga_ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:25 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Naruto,а какую анкету надо сделать чтоб быть в этой команде?
Shippuuden Деревня Имя-Узумаки Наруто Возраст-10 Селение-Коноха Ранг-Генин Стихия-огонь Денег-0 Техники-Одома расенган,расенган,теневые клоны,комбо наруто.
|
|
| |