|
Биджу
| |
Naruto | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:22 | Сообщение # 1 |
Хакаге
Статус: В другом мире
| Для особых пользоватилей я разрешу биджу вот список, но если вам не кто не понравиться можите предумать своево 1. Однохвостый - Шукаку, что значит Енотовидная собака - демон пустыни. Шукаку являеться богом ветров и бурь. Тот в ком он запечатан имеет полною власть над ветром. Шукак имеет немного нестандартный характер (Проще говоря у него просто съехала крыша). ДЦвет чакры:Коричневатый,Как песок. (занет Темари) 2. Двухвостый - Некомата - Огненная кошка- демон деревни Облака. Джинчурики полность контролирует огонь,получает от него малые повреждения и может выдыхать его не читая печатей. Цвет чакры:Красно-сиреневый. (занята Иоланта) 3. Трёххвостый - Исонаде - Морское чудовище - демон воды. Даёт своему носителю Полный контроль над водой,любые водные техники требуют совсем мало чакры. Цвет чакры:Тёмно синий. (свободен) 4. Четырёххвостый- Соку -огромный васелиск. Цвет чакры:Зелёный. (свободен) 5.Пятихвостый - Хоуку - демон-собака, живёт в огромном дереве. Каждый хвост соответствует элементу природы: огонь, вода, молния, земля, ветер. Тот в чьём теле Запечатан Хуоку Может управлять всеми 5ю стихиями в полной мере. Но демоны концентрирующияся на определённом элементе знают его в совершенстве,чем и привосходят Хоуку,но Хоуку даёт немалое количество чакры и возможность контроля любого элемента своему носителю,поэетому любая техника связанная с данными элементами читаеться легко и быстро. Цвет чакры:Разноцветная,с электрическими бликами. (занят наситель Саске) 6. Шестихвостый - Райдзу - ласка с острыми когтями. Управляет землёй. Цвет чакры:Коричневый. (Занет) 7.Семихвостый - Каку - белый волк. Характерная особенность - управляет бурями. Цвет чакры:Серая. ( Занет наситель Хината) 8. Восмихвостый - Хасимата - огромная красноглазая древесная змея. Цвет чакры:Зелёный. (Свободен) 9.Девятихвостый- Кьюби. Ограммная огненная лиса. Обладает ядовитой абсолютной чакрой. Демон огненной страны. Носитель - Узумаки Наруто. Есть одна оссобенность,если во время "Покрова"(Это когда чакра принимает форму лиса) У джинчурики вырастает больше трёх хвостов,то взамен на силу он платет своей кровью и по достижении 9 хвостов его тело может невыдержать. (Занят,Персонажем РПГ-Наруто) Особенности биджу: 1 Сила биджу выходит наружу в случае опасности жизни. 2 Человек двигаеться в несколько раз быстрее.
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:07 | Сообщение # 36 |
Хакаге
| Ryuzaki, слишком много джынчурики
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:10 | Сообщение # 37 |
Новичек
| Naruto, а так зделай для меня скидку розрешы мне быть носителем Некомата скидка вчесть нового года
Имя- Ryuzaki Возраст-15 Селение-Песок Ранг-студент стихия- денег-
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:12 | Сообщение # 38 |
Хакаге
| Ryuzaki, ладно токо своево придумай а то так всех разберут
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:15 | Сообщение # 39 |
Новичек
| .Пятихвостый -огромная кошка полность контролирует огонь и молни. Цвет чакры:Красно-фиолетавая.
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:17 | Сообщение # 40 |
Хакаге
| Ryuzaki, ладно
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:21 | Сообщение # 41 |
Новичек
| Naruto, спс)
|
|
| | |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:16 | Сообщение # 43 |
Хакаге
| Fanatic, да
|
|
| |
Fanatic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:22 | Сообщение # 44 |
<ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР>
| Naruto, спасибо.
Имя- Тайджи Хьюга Возраст-15 Селение- Селение скрытого Листа Клан-Хьюга,побочная ветвь Ранг-чунин Описание и биография Способности-Отлично владеюТайдзюцу,Ниндзюцу Недостатки-Гендзюцу Стихия-земля,вода Деньги-230 Миссии:S-0,A-1,B-1,C-2,D-5 Техники В теле запечатан-Райдзу
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:12 | Сообщение # 45 |
Before i`m dead...
| 3. Трёххвостый - Исонаде - Морское чудовище - демон воды. Даёт своему носителю Полный контроль над водой,любые водные техники требуют совсем мало чакры. Цвет чакры:Тёмно синий. можна????????эджи,я думаю ты догадываешься кто я)))))АХАХАХХАААА.)))))
Имя-moshitamoru rutakatekirinkushi dotakikumukimirimi.кароче киба внешность-одет во всё чёрно-фиолетовое Возраст-вроде 15 Селение-..... Ранг-генин Стихия-вода Исонаде-демон воды. техники-Mizu Bunshin no Jutsu-водяной клон Kasui- превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу Gesuishori Kirigakure no Jutsu-область,снижая видимость противника,что позволяет нападающему тихо подкрасться и нанести удар ищу смысл жизни...
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
Хакаге
| shadow, киба ты чтоли?)))) пока нельзя
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:05 | Сообщение # 47 |
Before i`m dead...
| Naruto, догадливый какой)))))))
Имя-moshitamoru rutakatekirinkushi dotakikumukimirimi.кароче киба внешность-одет во всё чёрно-фиолетовое Возраст-вроде 15 Селение-..... Ранг-генин Стихия-вода Исонаде-демон воды. техники-Mizu Bunshin no Jutsu-водяной клон Kasui- превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу Gesuishori Kirigakure no Jutsu-область,снижая видимость противника,что позволяет нападающему тихо подкрасться и нанести удар ищу смысл жизни...
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:06 | Сообщение # 48 |
Хакаге
| shadow,
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:07 | Сообщение # 49 |
Before i`m dead...
| Naruto, ну пожалуста)))))))))демон воды плиз плиз плиз))))
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:08 | Сообщение # 50 |
Хакаге
| shadow, нет они уже кончаються! если токо придумыеш своего!
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:09 | Сообщение # 51 |
Before i`m dead...
| Naruto,
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:12 | Сообщение # 52 |
Хакаге
| shadow,
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:14 | Сообщение # 53 |
Before i`m dead...
| Naruto, ну плиз....хорошему человеку......мы же хорошие друзья (только вот ты всё время ищешь пути меня уничтожить )) )
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:14 | Сообщение # 54 |
Хакаге
| shadow, ладно
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:17 | Сообщение # 55 |
Before i`m dead...
| Naruto, ура))))))теперь можешь мну дать в рожу))))шутка.мы ещё увидимся)))))))
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:24 | Сообщение # 56 |
...без Него меня нет....
| а можно мне двухвостую?
Имя- Иоланта Учиха Возраст-16 Селение-Коноха Ранг-генин описание-средний рост,темно-пепельный цвет волос,красно-карие глаза. Биография-замужем))скоро будут дети)) стихия-огонь денег- 60 техники-5 стандартных+еще кое-что Некомата - Огненная кошка ...без Него меня нет....
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:26 | Сообщение # 57 |
Хакаге
| Иоланта, кошку?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:27 | Сообщение # 58 |
...без Него меня нет....
| Угу
Имя- Иоланта Учиха Возраст-16 Селение-Коноха Ранг-генин описание-средний рост,темно-пепельный цвет волос,красно-карие глаза. Биография-замужем))скоро будут дети)) стихия-огонь денег- 60 техники-5 стандартных+еще кое-что Некомата - Огненная кошка ...без Него меня нет....
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:34 | Сообщение # 59 |
Хакаге
| Иоланта, моно
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:41 | Сообщение # 60 |
...без Него меня нет....
| Спасибо)) Добавлено (08.01.2008, 16:41) --------------------------------------------- Еще один вопрос:почему Некомата,а не Ниби?
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:45 | Сообщение # 61 |
Хакаге
| Иоланта, ниби это по японски
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:47 | Сообщение # 62 |
Санин Конохи
| Восьмихвостый Имя: Исомата Внешность: Черный волк Особенности: управляет огнем (огонь черного цвета) Увет чакры: черный
Имя- Хошино Учиха Возраст- 16 Селение- Селение скрытого Листа Ранг-Санин стихия-огонь, молния, земля, вода денег-440 Техники Скопированные техники Шаринган Миссии:A-2; B-0; C-2; D-5 Восьмихвостый - Исомата
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:48 | Сообщение # 63 |
Хакаге
| Ворамит, хорошо
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:49 | Сообщение # 64 |
Before i`m dead...
| ворамит привет)))) -чёрный волк....круто)))))
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:50 | Сообщение # 65 |
Хакаге
| внимание на время раздача Биджу закрыта так так слишком много джынчурики
|
|
| |
Dimetry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:28 | Сообщение # 66 |
Потерянная меж миров...
| можно 1. Однохвостый - Шукаку, что значит Енотовидная собака - демон пустыни. Шукаку являеться богом ветров и бурь. Тот в ком он запечатан имеет полною власть над ветром. Шукак имеет немного нестандартный характер (Проще говоря у него просто съехала крыша). ДЦвет чакры:Коричневатый,Как песок. (свободен) ??? Ты знаешь что я немогу поставить анкету в подпись т.к. у меня комп глючит еще со вчерашнего дня.
Любовь и муки, Кровь и ад, Похожие слова, Но их,не вернуть назад. Улыбка больше мне не друг, Слеза-уже не смертоносный яд. А ведь я,глупая,переделать историю хотела- Опять ошибка жизни! Сколько боли, сколько слёз и страданий пережила я, Я всё вспомнила,да! Я помню и злюсь от моря воспоминаний и крови. Я забыла,я не помню,больше,ничего и те тёплые слова что ты дарил, Мой клад воспоминаний ты сжёг до серого пепла. Ну что-ж, спасибо, А ведь я дорожила,но теперь я иная, другая.. ---Анкета--- Имя:Dimetry Возраст:20 Лет Стихия:Песок Селение:Коноха Печать:Шукаку Животные:Волк Lexter Миссий: D-16 Денег:150 рё
|
|
| |
Naruto | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:43 | Сообщение # 67 |
Хакаге
| Dimetry, моно токо если не будеш входить заберу шикаку
|
|
| |
Dimetry | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 68 |
Потерянная меж миров...
| Naruto, ну это само сабой)) спасибо Добавлено (12.01.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Naruto) 1. Однохвостый - Шукаку, что значит Енотовидная собака - демон пустыни. Шукаку являеться богом ветров и бурь. Тот в ком он запечатан имеет полною власть над ветром. Шукак имеет немного нестандартный характер (Проще говоря у него просто съехала крыша). ДЦвет чакры:Коричневатый,Как песок. (свободен) А ЧО ЕТО ОН СВОБОДНЫЙ?! ОН ЗАНЯТ! МНОЮ!
Любовь и муки, Кровь и ад, Похожие слова, Но их,не вернуть назад. Улыбка больше мне не друг, Слеза-уже не смертоносный яд. А ведь я,глупая,переделать историю хотела- Опять ошибка жизни! Сколько боли, сколько слёз и страданий пережила я, Я всё вспомнила,да! Я помню и злюсь от моря воспоминаний и крови. Я забыла,я не помню,больше,ничего и те тёплые слова что ты дарил, Мой клад воспоминаний ты сжёг до серого пепла. Ну что-ж, спасибо, А ведь я дорожила,но теперь я иная, другая.. ---Анкета--- Имя:Dimetry Возраст:20 Лет Стихия:Песок Селение:Коноха Печать:Шукаку Животные:Волк Lexter Миссий: D-16 Денег:150 рё
|
|
| |
Naruto | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:51 | Сообщение # 69 |
Хакаге
| emdan, моно
|
|
| |
PeIn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:37 | Сообщение # 70 |
Мастер Риннегана
| Моно своего: 3-ех хвостого-имя-Самуро Животное: демон лев Способности: Даёт большоё количество чакры и даёт абсолютную защиту Цвет чакры: Белый
Имя-Нагато(Пейн) Возраст-13 Селение- организация акацуки Ранг-Преступник ранга S Стихии-полный контроль над стихиями из за Риннегана. Денег-30рё Способности: Риннеган-глаз метопсихоза. Инфомация о Риннегане... Мои техники... Информация и биография...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |