составь свое имя на японском))))))))
|
|
shadow | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Before i`m dead...
Статус: В другом мире
|
Имя-moshitamoru rutakatekirinkushi dotakikumukimirimi.кароче киба внешность-одет во всё чёрно-фиолетовое Возраст-вроде 15 Селение-..... Ранг-генин Стихия-вода Исонаде-демон воды. техники-Mizu Bunshin no Jutsu-водяной клон Kasui- превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу Gesuishori Kirigakure no Jutsu-область,снижая видимость противника,что позволяет нападающему тихо подкрасться и нанести удар ищу смысл жизни...
|
|
| |
Akuma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
Джанин Конохи
| chikarinkashika )))))))))))))))
Имя- Акума Возраст- 14 Селение- Коноха Ранг- Джанин Стихия- Воздух, Вода, Земля Миссии- С-2 D-8 Деньги-120рё Внешность- Длинные красные волсы, заплетённые в косу, левая рука полность забинтована. На лбу повязка. Оружее- Нунчаки, два клинка с красным лезвием
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Хакаге
| shadow, я это знаю)) ты с кантакта спер?)))))))))))))
|
|
| |
PeIn | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Мастер Риннегана
| nokukito
Имя-Нагато(Пейн) Возраст-13 Селение- организация акацуки Ранг-Преступник ранга S Стихии-полный контроль над стихиями из за Риннегана. Денег-30рё Способности: Риннеган-глаз метопсихоза. Инфомация о Риннегане... Мои техники... Информация и биография...
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Before i`m dead...
| ай наруто догадливЫЫЫй какой)))))))))))))))))))))))
Имя-moshitamoru rutakatekirinkushi dotakikumukimirimi.кароче киба внешность-одет во всё чёрно-фиолетовое Возраст-вроде 15 Селение-..... Ранг-генин Стихия-вода Исонаде-демон воды. техники-Mizu Bunshin no Jutsu-водяной клон Kasui- превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу Gesuishori Kirigakure no Jutsu-область,снижая видимость противника,что позволяет нападающему тихо подкрасться и нанести удар ищу смысл жизни...
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
Хакаге
| shadow,
|
|
| |
Akuma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
Джанин Конохи
| у мну смешное имя получилось)))))))))))))))
Имя- Акума Возраст- 14 Селение- Коноха Ранг- Джанин Стихия- Воздух, Вода, Земля Миссии- С-2 D-8 Деньги-120рё Внешность- Длинные красные волсы, заплетённые в косу, левая рука полность забинтована. На лбу повязка. Оружее- Нунчаки, два клинка с красным лезвием
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
Before i`m dead...
| а у меня имя язык вывернешь))))) moshitamoru rutakatekirinkushi dotakikumukimirimi
|
|
| |
Sasuke | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
не имеющий сердца
| rukatokuari
Имя:Учиха Саске Ранг:Чунин Селение:Коноха Стихия:огонь, вода,земля,молния,ветер(из-за Хоуку) Клан-Учиха Деньги:80рё Биджу:Хоуку
|
|
| |
Velli | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Rukatakutochikitoka
Имя-Вэлли Возраст-14 Ранг-генин Стихия-молния,вода Денег-80рё Миссии: A-0 B-0 C-1 D-6 Техники-5 стандартных + Чидори Нагаши (Течение тысячи птиц) атакующая,защищающая Эффект распростраянеться по всему телу пользователя,делая его непробиваемым к оружию и ударам. Райзоу иказучи во отте (удар молнии) атакующая Создаёт потоки электричества и высылает на противника. 3)Mizu no Jutsu [C] нападение (Создает плеть воды,исполюзуется в ближнем бою 4)Kasui - превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу (в радиусе которой он способен перемещаться мгновенно). ( Спасает от любых атак на 1 ход ) 5)Suijinheki [C] защита (Позволяет извергать воду изо рта,которая выливается в стену зашишающая на пару ударов)
|
|
| |
Dimetry | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:46 | Сообщение # 11 |
Потерянная меж миров...
| karinkakitafuka
Любовь и муки, Кровь и ад, Похожие слова, Но их,не вернуть назад. Улыбка больше мне не друг, Слеза-уже не смертоносный яд. А ведь я,глупая,переделать историю хотела- Опять ошибка жизни! Сколько боли, сколько слёз и страданий пережила я, Я всё вспомнила,да! Я помню и злюсь от моря воспоминаний и крови. Я забыла,я не помню,больше,ничего и те тёплые слова что ты дарил, Мой клад воспоминаний ты сжёг до серого пепла. Ну что-ж, спасибо, А ведь я дорожила,но теперь я иная, другая.. ---Анкета--- Имя:Dimetry Возраст:20 Лет Стихия:Песок Селение:Коноха Печать:Шукаку Животные:Волк Lexter Миссий: D-16 Денег:150 рё
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
...без Него меня нет....
| kishikitoka лахач))
Имя- Иоланта Учиха Возраст-16 Селение-Коноха Ранг-генин описание-средний рост,темно-пепельный цвет волос,красно-карие глаза. Биография-замужем))скоро будут дети)) стихия-огонь денег- 60 техники-5 стандартных+еще кое-что Некомата - Огненная кошка ...без Него меня нет....
|
|
| |
|
Yakumi | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Существо с добрым сердцем и храброй душой
| Rinkaaririka
Имя- Якуми Или Куми. Возраст-19 лет Селение-Коро4 деревня Коноха. Ранг-АНБУ(мона?) описание-Блондинка.Волосы до плеч с чёлкой на бок.Бордовые глаза.Стройная и гибкая.На голову как и у всех ниндзя повязка со знаком деревни. Биография-Ну,что ж.С чего начать.Начнём с того,что Якуми сирота.Мать умерла при родах,а отец через 2 года(не смг пережить утрату жены).Куми воспитывалась в детском доме.Но вскоре её забрал один мужчина.Он был ниндзя или точнее Санин.Он отдал девочку в академию и надеялся,что его приёмная дочь станет Хакаге или его правой рукой.Якуми росла.Взрослела,набиралась знаний...Шли годы и Куми вырвалась в отличники.Вскоре она стала Генином,после Чуунином,ну а потом пошло поехало...Сейчас Якуми живёт одна но изредка навещает своего "папу". Стихия-вода,земля,молния,лед. денег-Пока круглый н0ль
|
|
| |
Тсунаде | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
Новичек
| katakutoka бывает...
Имя - Цунаде Возраст - 15 лет Селение - страна Водопада Ранг - Денег - Техник - 6
|
|
| |
IT@CHI | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:20 | Сообщение # 16 |
Новичек
| (((kichikamiriki)))
ВСЕМ ХАНА
|
|
| |
Эл | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:15 | Сообщение # 17 |